您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【中旅游学海洋馆夜宿】9月和娃一起守护海洋蓝色行动!-中旅游学营

全部文章 admin 2017-10-25 170 次浏览
网站分享代码
【中旅游学海洋馆夜宿】9月和娃一起守护海洋蓝色行动白城一中!-中旅游学营

北京海洋馆系列之“守护海洋蓝色行动”

北京海洋馆之守护海洋蓝色行动

金色的9月,迎来了欢乐的开学季
孩子们整理好书包,又要投入学校的怀抱
你会不会和小伙伴谈起你假期的奇遇?
“我在海洋馆住了一个晚上,有鲨鱼陪我睡觉,有海龟陪我共眠”
啊?真的吗?太棒了,真可惜,我没去过
孩子!回过头,我们就在你身后,一直为你守候一片蔚蓝的海世界

放眼望去蔚蓝的海洋,同学们牵起手
走进我们的海洋世界那些笑声像铃儿一样飘落在空中,留下的是快乐的幸福童年。
来到梦幻海洋馆,海洋精灵在水中摇曳飘舞。
你可以近距离观察它们和它们细小的小动作。。。
等待着你继续完成我们的冒险

=海洋大礼包=进馆后正式开启夜宿蓝图,来让我们看看如何开启蓝色梦想,背上大礼包换上我们的营服。海洋奇幻之旅开始了

【射水鱼】

【狮子鱼】

【中华鲟】
每一个海洋动物明星出场都是简单又神秘的,
也是引来无数宝娃们嗨翻尖叫的时刻。

这里是拥有3000个座位的海洋剧院,
精彩的海豚展示,专业的人员讲解。
这里曾是百度搜索年会的举办地雪影蝶依,是高端年会,晚会的最佳场所闪婚演员表。就在今夜它就变成了私人订制~~~
只为夜宿的小朋友们开放。

在我们的深海餐厅,
为孩子准备了营养可口的饭菜,
吃饱喝足才能尽情享受美好的夜晚。

探秘中华鲟鱼馆,揭开鲟鱼神秘古老的面纱~~~~

知道这都是谁的尾鳍吗刘骁骞?
知道它们都有什么作用吗?
知道它们身上不为人知的故事吗?
我们和蔼、亲切、幽默、风趣的辅导员们会带领你进入它们的世界

猜猜这是啥?它和水母有什么关系~~
【水母】
蔚蓝的大海,是我的居室
橙黄的伞帽舞者的纯情,是我的标志
飘洒的赤红触须捕食小鱼
长长口腕舞动着金色旗幡
逐浪随波不可寻怜尔是无心

鲨鱼大讲堂开课啦
我们的小朋友正在认真听一堂生动的海洋科普课
回到家问问孩子们,她们说出来的知识,
你们不一定知道哟

我们还会让宝宝们自己制作
一条可以带回家的小丑鱼

课程结束后
我们辛勤的小蜜蜂老师们,给孩子们搭建帐篷
大讲堂结束后老师会带领孩子领取垫子
入住鱼景房,让孩子自己锻炼铺好被褥~

也许在家你还会赖床,但是~~~
在这一清早琼海国都,就会让你兴奋的感到时间的短暂
我们的彩绘达人秀也是同学们最喜欢的环节,
把喜爱的海洋动物彩绘带回家。
高不高兴~~~

哇,这是什么?
这么近距离的接触它们,要好好把握这个机会哟~
仔细观察观察它们身体的每一个部分,亲手摸摸它们~记得摸完告诉我的你的感受哦~~NICE!

要不要加入我们?
一起来体验神秘之旅伏羊节!
活动流程

(点击查看大图)

北京海洋馆还增加了
---潜水活动哦!

要不要加入我们?
一起潜入水下,触摸海豚?
如果你够胆量
敢不敢来挑战一下自己
背上气瓶,带上面镜
穿好潜服,准备下水
与海豚共舞在教练的培训和监护下青山七海,我要下水喽~~~

看我帅气不?

哇哇~~这是什么?可爱的海豚?

活 动 详 情
9月份排期:
9月08日 周六晚-周日早
9月14日 周五晚-周六早
9月15日 周六晚-周日早
9月21日 周五晚-周六早
9月23日 中秋假期
9月30日 十一假期
潜水活动时间:(可根据学生时间选择)
夜宿当日活动前潜水,时间为16:00-17:00,16:00前签到
夜宿第二日活动后潜水,时间为10:00-11:00,11:00离馆
招生对象:4岁-12岁单飞或亲子家庭?
集合时间:夜宿17:15-18:00集合,夜宿前潜水16:00签到
集合地点:高梁桥斜街北京动物园北门,海洋馆售票处(停车场二楼平台)
活动费用:860元/人黑撒乐队,亲子场大小同价
潜水500元/学生
PS:5人以上报名可申请团购价。咨询方式:
联 系 人:铃铛姐姐
电话/微信咨询:18311087710、13521545424
添加标注:咨询+产品名
铃铛老师咨询微信二维码

温馨提示
费用包含:场地、教师、10-12人小组领队、矿泉水1瓶/人、晚餐、早餐、活动套票。
退款须知:活动前3天可全额退款网络重生,前2天退款50%,前1天和当天不予退款,若不能准时参加活动,需活动前一天通知我们,否则视为已参加活动。参加活动的用户只能延期一次,延期后没有按时参加活动视为已参加活动,松峰莉璃不能再次延期及退款;
注意事项:
1.积极参与活动,请勿迟到;
2.领队老师电话等信息会在行前发送给大家;
3.需要携带物品:床单,被子[或睡袋](被子薄厚,依据个人情况准备),洗漱用品(枕头,睡衣等其它物品根据个人习惯携带即可)? 参加潜水活动需要携带浴巾,拖鞋,泳衣;
活动当天建议女宝请不要穿连衣裙,赠送营服一件;请不要携带