您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【为己祈祷】一、主啊,吸引我更亲近你-春天之家Kids

全部文章 admin 2018-12-10 134 次浏览
网站分享代码
【为己祈祷】一、主啊,吸引我更亲近你-春天之家Kids

只有当你与天主有亲密关系时,你最深的需要和渴望才能得到满足。没有人像天主一样高一零班,能进入你心灵最深之处,也没有人能像天主一样,那么了解你、爱你。天主希望我们渴慕祂。当我们知道我们所渴慕的是祂时,我们就会得到自由。我们能自由地认出,内心深处渴望、寂寞和空虚是天主给我们的信号楚轶男,祂要我们知道我们需要张开双臂亲近天主,并求祂更多来充满我们。李树浩可是与天主这种亲密深厚的关系一一这种人人想要且如果没有就活不下去的关系一一并非凭空而来。这种关系需要我们必须不断地去寻求、祈祷且如果没有就活不下去的关、喂养和珍惜老沙新浪博客 。
五种了解与天主关系如何的方法
一、如果你跟随天主只是为了希望能为你做什么,那么你与天主的关系是肤浅的;要是你对祂的爱大到足够让你问他,你能为他做什么黄泉迷情,那么你与他建立的关系就是亲密深厚的。
二、如果你只在环境困苦或需要帮助时才向天主祈祷,那么你与天主的关系是肤浅的;要是你发现自己一天祈祷好几次,只因为你喜爱天主的同在,那么你与祂建立的关系就是亲密深厚的。
三、如果是因为你所要的天主不给你,而你对他生气或失望,那么你和祂的关系就是肤浅的;相反,要是不管情况如何,你都一样赞美天主,那么你与祂建立的关系就是亲密深厚的。
四、如果你爱天主只因能为祂你做些什么,那么你与祂的关系就是肤浅的;要是你仅仅因祂是天主的缘故而爱慕、尊敬祂,那么你与祂的关系就是亲密深厚的。
五、如果你觉得自己得苦苦地哀求天主,甚至掐着祂的脖子,祂才会俯允你的祈祷,那么你与天主的关系就是肤浅的;要是你相信天主会按着祂的旨意来回答你,那么你与祂的关系就是亲密深厚的二人台二后生。
天主的名字
在圣经里所记录的天主的名字,每个名字都代表了要我们信靠他的方式。你相信吗,是你的力量(参咏18:2);是你的和平(参弗2:14);在你沮丧时,是围护你的盾牌瑛贵人,是你的荣耀,常使你昂首抬头(参咏3:4);是你的炼净者(参拉3:2-3);是你的德能和智慧(参格前1:24);是你的引导者(参咏16:7)……这每一个名字都是神圣的王若麟,而我们也要用神圣的态度来对待它们。
可以来呼求的天主的15个好名字
1.主是我的医治者(参拉4:2)
2.主是我强有力的拯救者(参依59:20)
3.主是我迅速的助佑和救援(参咏70:6)
4.主是我的勇敢和力量(参咏43:2)
5.主是我罪人的朋友(参玛11:19)
6.主是我遇难时的避难所(参鸿1:7)
7.主是我生命的食粮(参若6:35)
8.主是我永恒的光明(参依60:20)
9.主是向我启示真理的神(参若16:13)
10.主是我永远的生命(参若一5:20)
11.主是丰富的供应者(参依51:14)
12.主是我平安的主宰(参得后3:16)
13.主是我生命的活水(参若4:10)
14.主是我神奇的参谋者(参依9:6)
15.主是我唯一的盼望(参箴23:28)
我向天主的祈祷
主啊,从今天起我要亲近你,感谢你如在圣经上所应许的那样亲近我(参雅4:8)。我渴望与你同在也盼望能与你建立更深厚、更亲密的关系,我想要知道各种可以帮助我认识你的方式;求你指教我如何能更深地认识你天诛千乱。我不想成为那虽时常学习,却总不明白真理的人(参弟后3:7)。我想要了解那阐明你是谁的真理,因为我知道,“上主接近一切呼号他的人,接近一切诚心呼号他的人”(咏145:18)。
你所赐予我的一切我都愿意接受,我不想因自己的有限而忽略了你的种种能力,限制了你的作为。今天我要宣告,你是我的医治者、拯救者、引导者和安慰者。
此时,我特别需要承认并接受你是____ (填入天主的一个名字),我也相信你现在就要把那个能力带入我的生命。主啊,请帮助我每天都能与你独处,并驱除任何阻碍我与你独处的障碍。
求你教导我用你希望的方式祈祷,也帮助我更深地认识你。你说过,“谁若渴,到我这里来喝罢”(若7:37)。我渴望能更深池认识你,因为我所在之处若没有你,就都是干涸的困境。今天,我要来到你面前,深深汲你生命的活水。我知道你无所不在,我渴望经历与你在不同层面更深的同在。主于晴作品集啊,求你让我更亲近你,也让我以前所未有的方式与你同在。以上是奉主耶稣基督的名祈求,阿门。
天主对我的应许
你们要亲近天主,天主就必亲近你们。(雅4:8)
我也要求父,他必会赐给你们另一位护慰者,使他永远与你们同在;他是世界所不能领受的真理之神,因为世界看不见他,也不认识他;你们却认识他,因为他与你们同在,并在你们内。(若14:16-17)
你们的父喜欢把天国赐给你们。(路12:32)
直到现在昭和维新之歌,你们没有因我的名求什么;求罢!必会得到,好使你们的喜乐得以国满。(若16:24)
应该坚持所明认的望德,毫不动摇。因为应许的那位是忠信的。(希10:23)

春天之家Child of Spring
春天之家Kids,一群有态度、有深度、有温度的青年,每日为您分享上主的话。欢迎点赞、关注、分享!