您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【主日证道】国度真理的原则付代价part2-光辉烈烈

全部文章 admin 2017-08-23 120 次浏览
网站分享代码
【主日证道】国度真理的原则付代价part2-光辉烈烈

耶和华—你的 神是施行拯救、大有能力的主。
第六, 神的旨意引导不会向不愿意遵行的人显现。向立志遵行的人显明。
很多人不是带着遵循的出发点去明白。你是为了好奇夏花娘,规避责任,为了捞取更大的好处去明白,这样的人不大能明白扶沟天气预报,只向那些立志要遵行的人显明。
信仰的本质:求真。主说我就是道路真理和生命。信仰是求真,对我无论有没有好处,给我带不带来利益,我高不高兴我都去求去遵行。
宗教的本质:求实用。为了好处而去追求,是能不能给我好处,能不能快乐一点,给我带来什么帮助,我能少什么麻烦。
既算没有任何好处,每个诚实的人都应该相信遵循,没有任何理由,仅仅因为是真理我去遵行。不是说我们国度属灵,遵行真理就会受苦,信心到后面的本质是:基于对真理的委身不计代价和不顾后果的生活。我们随着生命的成长,对神认识的增加我们的信心要实现跨越。
路易斯的真基督徒的两个特点:有一定的道理,真基督徒一定有这两个特点,但是没有这两个的不一定不是真基督徒。
理性和思想上委身于全本的圣经教义。
委身一套基于圣经原则的教义而不是选择性的。信是从知来的,没有系统的知,你的信是非常危险的。
基于对整个真理教义的相信而与教义真理背后的神发生个人关系。
我们既不是唯物论也不是唯心论。我们是个体唯心论,位格的唯心论。圣灵论是有位格的真理本体,所以叫位个唯心论。没有人会向原子弹朝拜响箭特种部队,虽然力量大易易亲,但它背后没有位格(自然崇拜除外)。
仅仅认识相信并不能产生敬虔,雅各书第二章所说你信神只有一位吗戆夫成龙,鬼魔也信却信的颤惊。还要加上第二点,所以与整个真理教义背后那个神个体性,最主要体现在两点上爱慕和顺服。
第七, 百分之百都是神的恩典,但是你要尽上百分之百的责任。
1+1=1代表你要付百分百的责任,尽好努力之后把结果交给主特警犬王。这正是真理的正反两面性里岔黑猪。1+1=7是代表完全数,教会合一,教会与神合一,夏铭浩任何一个人不要独善其身,主离开世界的时候就是在为教会的合一,人与神的合一。不要只看别人眼中的刺,却看不到自己眼中的梁木。
神的旨意是向那些愿意顺服的人显明,当你专注摆上的时候神会告诉你的。
太13:44-46“天国好像宝贝藏在地里,人遇见了就把它藏起来,欢欢喜喜地去变卖一切所有的,买这块地。天国又好像买卖人寻找好珠子,遇见一颗重价的珠子,就去变卖他一切所有的,买了这颗珠子龚韦华。(马太福音 13:44-46 和合本)
国度原则中的付代价回顾:
1,认识上付代价。
竭力追求认识耶和华,要离开基督道理的开端,在圣经上流汗,与太阳赛跑。不可能轻轻松松就认识耶和华,在读经、祷告、聚会、事奉上付代价。
2,行动上付代价。
光觉得他好,你再认识神,经历上却没有行动。
3,抓住机会付代价。
人生机会不多 ,一晃五年过去了,很多年轻人问关于时间管理的问题再见中国海,这不是方法论的问题,而是爱和次序的问题。