您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【主题活动】绘本的食育之绘本美食趴-格格妈妈阅读空间

全部文章 admin 2018-06-08 130 次浏览
网站分享代码
【主题活动】绘本的食育之绘本美食趴-格格妈妈阅读空间

食?育
“食育”关注自然关怀,
亦关注人文关怀。
什么是健康饮食,什么是自然饮食教育?“食育”是使孩子们具有选择食物能力的教育(良好饮食习惯的培养教育)。
健康的身体。孩子需要10次甚至更多次尝试,才能接受并喜欢上新食物。一些家长以孩子不喜欢吃为由,放弃了培养孩子吃新鲜蔬菜、水果的健康饮食习惯,选择含糖饮料、油炸食品等孩子爱吃但不健康的食品。
丰富的心灵。感受自然食材帕斯卡定律,体会烹调过程,享受精致美食,培养健全的人格和丰富的人性。
对环境怀有爱护之心,认识食物来源,感恩自然万物彭三顺。
对于孩子来说,从咿呀学语开始
TA便对这个世界
充满了好奇和探索的欲望
书籍是TA轻松接触
外部世界和事物的最好工具

这个周末
宝蛋妈妈、格格妈妈
带大家走进食育的绘本
来一场创意绘本美食趴
活动流程格格妈妈讲故事
颤颤悠悠的豆腐哥哥来了
会发生什么有趣的故事呢?
跟随格格妈妈
走进不一样的食育绘本吧
中式拼盘制作
妙趣横生的故事讲完啦
想不想和豆腐哥哥来一场亲密接触呢
别急,我们为小朋友
准备了颜色各异的蔬菜、豆腐
我们来一场拼盘大比拼吧
大胆秀作品
宝贝们的拼盘完成啦
悄悄问一问
这里面有什么秘密呀
创意拼盘大比拼
来吧
让我们瞧一瞧
尝一尝
谁的拼盘大家最爱吃
还有奖品等你哦
西式汉堡制作
来德克士怎能没汉堡
想吃汉堡,自己做
宝贝们,动动小手
制作美味汉堡吧
和爸爸妈妈一起

还在等什么
快快加入我们
一起享受绘本与美食的完美结合吧
绘本的食育之绘本美食趴报名方式
【时间】
2017年11月12日(星期日)上午08:30签到,09:00活动准时开始
【参与方式】
①在“格格妈妈阅读空间”群内排队:孩子姓名+身高+联系电话
②私信格格妈妈缴费报名
【咨询电话】
格格妈妈13514761373(微信同号)
宝蛋妈妈18004768044(微信同号)
【活动地址】
松山区商业步行街德克士汉堡店
【活动要求及费用】
费用包括现场物料及服装:
会员:60元/孩子
会员制度再次升级:会员享受会员价的同时,可以带领2名非会员同时享受会员价
【注意事项】
本次活动限定人数为16个孩子,活动因名额有限中脉远红,不接受空降。
【孩子年龄】
3岁—7岁的宝贝都可以参加哦
【注意】
建议儿童穿舒适的衣服
个人物品请自行保管、照顾好自己的孩子
因为自身原因迟到的,亲子会/格格妈妈阅读空间不承担任何责任
作为活动的组织者,我们会尽可能的用相机为宝贝定格每个精彩瞬间,但是现场人员众多,我们并不能够做到尽善尽美,还请大家谅解!如果您想多抓拍一些宝贝的照片,我们可以和摄影师沟通。您只需支付30元/人就可以了。照片中保证有两张高品质的照片李磊灭门案。
退款说明:活动开始前1—2天取消,退款50%;活动出发当日取消上山诗钠,不会退款义马吧。请大家安排好自己的时间。活动开始后20分钟懒懒小兽妃,没有到达现场并没有电话告知的,将视为自动弃权本次活动鲨鱼惊魂夜,不退取活动费用,不留名额!

联系方式
以书为媒 遇见更美

格格妈妈阅读空间成立于2017年5月,旨在推广亲子教育,为家长和孩子提供一个绘本、百科、儿童文学、父母成长的阅读分享平台船歌赵鹏,提供0-14岁儿童家庭在架书籍10000多册的图书借阅、售卖服务。定期在馆开展故事会、读书会、父母线上线上课堂、家庭亲子活动、大咖见面会等,愿通过不断努力,袁维娅以书为媒介,让更多的家庭遇见更多的美好。
【联系方式】13514761373

【书屋地址】内蒙古赤峰市红山区钢铁街昭乌达剧场对面格格妈妈阅读空间(洪恩美语机器人二楼)
【营业时间】8:00-20:00,周二闭馆
(夏令时:工作日11:20-14:20闭馆)
(冬令时:工作日11:20-13:50闭馆)

长按关注我们吧