您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【举5-2谁是最大的】-真理之声

全部文章 admin 2017-06-22 154 次浏览
网站分享代码
【举5/2谁是最大的】-真理之声



五月二日谁是最大的存心节:【我实在告诉你们:你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。太18:3】且读马太福音第十八章所给予的教训。上帝全部圣言里没有比这一段更加确定的冈山智树,但因犯了这章经文所指出的过错却令上帝羞辱,他的圣工也遭损失。这些话是写给你和我,并凡自称为谦卑柔和之耶稣的门徒。他将我们无论对甚事件,或在什么境遇下生活为人所应依循的原理指示出来。不可有什么好高争大的事。基督教训我们在他属灵的国度里,伟大不在乎职位,也不在乎炫耀或权柄,乃在乎真诚悔改所显示的灵性的优美。我们要不住地向基督学习。他曾邀请我们,说:“凡劳苦担重担的人宋智英,可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭徐婉婷,学我的样式,这样,(在你自己的经验上,当你们与我的作风并生活为人的原理有份,)你们心里就必得享安息。”(太11:28,29)基督的轭是一种归服顺从的轭。在我们自己弟兄们的面前和世人的面前,我们当本着日常的生活行为作为现身说法的解释经文者,藉着显示基督的柔和谦卑将尊荣归给他。基督的教训对于我们要像生命树的叶子,我们吃用并消化生命之粮家家乐购,就必显示匀称的品格。藉着我们的合而为一,并看别人比自己强,我们要向世人作活生生的见证表明真理的权能。我们不必怕若自己不争取为大为首,自我的价值就得不到正当的评价。若世人对基督有更高超更远大的眼光,赵敏芬若对他有更多的依赖,而更少地依赖自我,他们的品格就照着那神圣的楷模而塑造。当自我被隐藏在基督里面时,救赎主就显为全然可爱和超乎万人之上的了。世人若全然地归服上帝,吃用生命之粮当涂一中,并饮救恩的水小池唯,他们就必在基督里长大成人。他们品格的组成乃凭着心思所用的饮食回梦仙游。藉着他们所领受而顺服的生命之道,他们就与神圣的性情有份乐鼓热线,于是他们全部的服务就照着神圣的模样,基督而非世人就得以高举。