您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【义播阳光】你见过这样的“跳蚤市场”吗?-西海岸新区社会治理

全部文章 admin 2018-09-03 139 次浏览
网站分享代码
【义播阳光】你见过这样的“跳蚤市场”吗?-西海岸新区社会治理
点击西海岸新区社会治理,关注我。67712345 社会治理就在您身边Vol.71

长江路街道在创新社会治理工作中德国恶心家庭,以促进治理与服务相融合作为主线,搭建了“义播阳光”为主题的社会服务体系平台。
义播阳光的模式?
“义播阳光”采取以社区为平台,街道扶持监督、社会组织承接、项目化管理运作、专业社工引领、志愿者参与的模式。目前,“义播阳光”已成为社会化服务品牌梦见地陷。
5月6日上午 ,峨眉山路社区联合千禧银杏苑幼儿园共同开展了第二届“爱心集市 公益义卖”活动。
市民们在挑选喜欢的物品
场面火爆,人气爆棚,每个义卖摊位整齐排列在道路两侧的红地毯上抗战奇兵。有玩具、书籍、日用品、有机蔬菜水果等义卖物品,还有鲜榨果汁和游戏体验项目哦!

活动仅短短两个小时,200多个摊位就交易了800多件物品,吸引了社区400多位居民参加。崔景富
这人气是要超过我的节奏啊!
不行,我得去瞅瞅!

市民正在交换自己看好的物品

小朋友将义卖的钱捐到募捐箱里
瞅着了吧贴身强兵?
就是这么火爆杀手情。
没毛病!
市民都非常满意本次活动的举行,也表示参与公益的途径更便捷了新中国影都。

李女士
“能交换到物品很有趣,不能交换到就当作献爱心了。”
“我感觉这样相比自上而下号召募捐的方式更得人心。”
王先生

本场活动所募集到的1586.1元人民币善款,全部用于社区慈善公益事业,捐献给了安居小区罹患重病的困难家庭。
此次公益市集活动的举办,不仅为社区公益搭建了平台,而且也为居民搭建了一座公益桥梁何帮喜。
除了此次活动
还有一大波
“义播阳光”活动向你走来
注意
是一大波
1、香江路社区“小强家电维修”活动;“趣味运动会”活动
时间:5月19日下午14:00
地点:香江路社区居委会
2、北江支路社区“健康讲座”
时间:5月19日下午14:30
地点:北江支路社区居委会
3、峨眉山路社区厨艺大赛活动
时间:5月27日上午9:00
地点:峨眉山路社区居委会
4、新时代社区“养乐多讲座”活动
时间:5月20日上午9:30地点:新时代社区居委会
5、长江西路社区象棋比赛
时间:5月20日上午9:00
地点:长江西路社区居委会
6、莲花山社区义诊
时间:5月21日下午14:00
地点:旺海山庄小广场
7、阿里山路社区健康讲座活动
时间:5月23日上午10:00
地点:阿里山路社区居委会
阅读更多
平凡的工作 不平凡的光彩——我是网格员(一)
【微招聘】青岛西海岸人社De网5月8日(周一)最新招聘岗位
【可读】哈佛惊人发现:小孩做不做家务对今后的人生影响巨大!
长按识别二维码
关注“公众号”