您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【乔登美语口语角】口语达人是你吗?-路桥乔登美语

全部文章 admin 2018-09-22 157 次浏览
网站分享代码
【乔登美语口语角】口语达人是你吗东平生活网?-路桥乔登美语

记得关注我文亮专升本 ,不要错过我
加入乔登孔莹资料,享用一生

22/08Practice makes perfect.
想要快速提高英语口语万凤之王,锻炼勇气,培养自信,与外教无障碍沟通吗?
快来参加乔登美语英语口语角!
口语角内容预热
请同学们做好预习功课,可以获得更多口语达人卡哦!
请同学们做好预习功课,可以获得更多口语达人卡哦台北的机场!
请同学们做好预习功课,可以获得更多口语达人卡哦!
T——S2:
1.How do you do?——How do you do?
2.Nice to meet you.—— Nice to meet you, too.
3.How are you? ——Fine, thank you.
4.What's your name?—— My name is _________
5.How old are you金成焕?—— I'm years od.
S3及以上:
1. How do you go to school?
2.What can you do?
3.Do you like bananas/apples/spring? Why?
4.What is today?
5.What time is it?
偷偷告诉你们一个小秘密哦,集满20张口语达人卡就可以获得一次免费参加外教户外选修课哦
参与方式:课前30分钟到小舞台寻找外教的踪影即可参加
参与时间:周五 17:40—18:00
周六,日 8:00—8:20/13:00—13:20/
17:40—18:00
PS:注意每日各位带班老师朋友圈中出现的每日一句哦~学会有惊喜!
如下图↓↓↓

乔登美语——用妈妈的心做教育
- END -
-----------------------------
成长热线:82132222 82901500
地址:路桥区邮电路258号三楼 乔登美语
乔登教育
专注3-15岁幼少儿英语,初中英语培训34年,秉承“没有爱,就没有教育!没有兴趣,就没有学习!”的教育理念,您身边最值得信赖的英语教育专家!王俪桥

本文编辑:Eva