您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【九点晚祷】主啊,我们不单为肚腹而奔波,更为永恒的生命去追求!-九点晚祷

全部文章 admin 2018-05-19 157 次浏览
网站分享代码
【九点晚祷】主啊,我们不单为肚腹而奔波,更为永恒的生命去追求!-九点晚祷

注:点击上方蓝字九点晚祷关注,每晚一起祷告



每晚九点 同心祷告
【太4:3-4】那试探人的进前来对他说,你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。耶稣却回答说,经上记着说,人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。
亲爱的主耶稣,我们感谢赞美祢,祢的爱何等甘甜,祢的恩典何等丰盛罗疏桐,我们的心被祢深深地吸引。敬畏祢、赞美祢、荣耀祢是我们的一生的追求,因为我们知道只有藉着祢,我们才能到父那里去,只有祢的帮助她来自台北,我们才能击退仇敌,胜过试探、度过困苦。
主啊,祢是我们人生的方向,是我们学习的榜样,因为祢在世上也遇见过试探,但祢没有陷入网罗,没有犯罪。天父也多次指着祢说:这是我的爱子,我所喜悦的。经中记着祢在旷野受魔鬼的试探,祢禁食四十昼夜,就饿了,于是魔鬼说:“你若是神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。”祢却回答说:“人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。”
主啊,祢受试探是祢在饥饿的时候,我们能体会到当时这种试探的艰难,因为人在饱足时不觉得食物有多重要,一旦饥饿,一切苦物都觉得甘甜了阿拉尼,经中也记着:人吃饱了,厌恶蜂房的蜜,人饥饿了,一切苦物都觉甘甜。但是在这艰难的时刻祢指明人活着,不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。
主啊,食物是我们生活中最基本、也是最重要的一环,但食物也变成了我们最基本最常见的试探,如今很多人的心思都放在食物上,甚至为了食物忧虑,不是困苦没有吃喝,而是烦恼要吃什么喝什么,完全偏离了人生的方向。所以主啊,求祢把话语放在我们心里,保守我们的意念,让我们活着不是为了食物,不是为了欲望和权力,而是照着神的话林文镜,活出荣耀的见证,成为祢所喜悦的儿女。
感谢主的恩典,让我们藉着祢的话胜过试探,得胜仇敌。把尊贵荣耀都归给天父,听我们如此的祷告傲龙传说,奉主耶稣的名,阿们!今日代祷
主内平安,我是(严雪梅)姊妹,请弟兄姊妹为我代祷蔡孝乾。我的家人都还未信主,特别我的婆婆,因为我们婆媳关系不是很好,求主耶稣怜悯我的软弱和亏欠,提升我的爱心、包容和忍耐的心雅尔普,姜桂成让我们在基督里彼此相爱。感谢主的恩典!——神爱世人

2017.09.25晚安,好梦
(别忘了转发哦)