您好,欢迎访问古丽扎娜客!
  • 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏吧
  • 网站所有资源均来自网络,如有侵权请联系站长删除!

【也许户外大陈岛豪华游】8月46-也许户外带你去一个世外海岛看荧光海,与海风逐白浪,共潮汐捕星光-嘉善也许户外运动俱乐部

全部文章 admin 2018-06-01 155 次浏览
网站分享代码
【也许户外大陈岛豪华游】8月46|也许户外带你去一个世外海岛看荧光海,与海风逐白浪,共潮汐捕星光-嘉善也许户外运动俱乐部

也许户外
关于我们
我们提供登山探险,攀岩速降,徒步穿越,野外露营,野外溯溪,户外救援,洞穴探险,高海拔山峰攀登,自助旅行,结伴交友,亲子活动,特色定制旅游民国无双,户外装备销售及团购等专业户外技术及指导,并带来非凡的公司团建体验。公司在传统的“户外拓展”和“公司旅游”之外激情信箱, 开拓出一个全新的专属于现在企业的团建解决方案。在培养公司团队凝聚力和放松休闲的基础上, 融入全新的游戏系统以及特有的行程规划模式,去感受充满了积极活力、青春欢笑的纯粹快乐。
队员证书

我们有专业的领队,持有中国登山协会颁发的户外指导员证书上岗,或持有导游证书上岗,并全部持有中国红十字协会急救证姬剑晶。
也许户外
世界那么大-跟着也许户外去看看 ---

时光匆匆,岁月像沙漏在点滴中流淌
还记得当初爱上大陈岛
是因为这里纯净辽阔的海岸线
还是因为那数不尽的海鲜与美食
无论如何有些相逢是命中注定
我会一直在大陈岛等你
岁月静好,你若来,我便等待

人文°美景
我在大陈岛等你
等你一起看云卷云舒、海枯石烂
听海浪不知疲倦地拍打着海岸

甲午岩
我在大陈岛等你
等你一起看渔民在晴空下织补渔网
看渔夫乘着小船出海
屋檐下晾晒着鱼鲞,就像晾晒着幸福

我在大陈岛等你
等你一起漫步在海边
阳光恰到好处、海风轻柔
天高云淡,海面平静仿佛沉睡的婴孩

巨浪碑
我在大陈岛等你
等你一起去看海边飘摇的芦苇
看朝阳从海的另一端升起

垦荒纪念碑
我在大陈岛等你
等你一起去采漫山遍野的野花
每一朵都收藏了一整个夏季的阳光

我在大陈岛等你
等你一起在夕阳下漫步海滩
看晚霞染红天际
看渔船在夜幕中回归港湾
然后世界的灯熄灭
我在大陈岛等你
等你一起享受这海岛赠予的美味
鲜活的海鲜、美味的海鲜鸡
享受美食的幸福溢于言表

我在大陈岛等你
等你一起去海岛上灯光昏黄的小酒吧坐坐
享受微醺的夜色,然后悄悄告诉你
“你终于来了,我在这里等了你好久,好久!”

我在大陈岛等你,你若来,我便等待!
活动费用
成人:1280元/人
1.4米以下儿童不含床:488元/人(儿童如需补半价船票自理)
(赠送旅游意外伤害保额10万元/人!章慕良如觉保额不够可自行购买大保额的户外保险!)
(详情活动费用请看下面费用说明)
注:热门海岛因订房、订票较困难,本活动25号报名截止。
另:海岛线路较特殊,各种不确定因素比较多,如遇大风天气渡船会特里芬两难停开,只能在岛上停留,所产生的所有个人消费自行承担。
户外活动宗旨:除了脚印什么都别留下,除了回忆什么都别带走 ……
--- 我们在行动......

2018.08.4.5.6(周六周日周一)

嘉善 - 大陈岛 - 嘉善

每期最低20人
■DAY.1
12:30嘉善县政府南大门集合出发,大约晚上17点多我们抵达台州,领队安排大家入驻预定酒店。
■DAY.2
07:30集合前往码头,大家一起乘船前往大陈岛啦~大约10:30到达大陈岛码头,我们乘坐小巴前往指定民宿,先行安排住宿,入驻完成后,大家稍事休息,可以在住宿酒店或者码头附近走走看看,大约11.30我们安排中餐,也可以在岛上自由觅食。
12:30左右跟随领队环岛Go!如果电瓶车数量足够,我们也可以跟随领队骑上一辆小毛驴,漂移在环岛公路上。途中我们将经过「环海步道」、「环海公路」、「巨浪纪念碑」、「少年宫」、「石滩」等岛上特色景点,其中石滩边海生物聚集,可以带上小容器去捕捉寄居蟹、海螺、螃蟹等等。
16:30我们回到民宿,一下午的行走,相信大家都已经累了吧,回到旅馆我们稍事休息,抓了海鲜的小伙伴们晚上可以加菜了哈哈。晚上大家自由在镇上觅食,大陈岛的海鲜远近闻名,且价格透明,喜欢海鲜的你肯定不会失望。20:00大家集合,跟随领队在岛上举行篝火晚会/聚众小游戏/摄影。
■DAY.3
09:00一番美美的懒觉醒来,我们安排小巴在酒店门口集合,昨天我们观赏了大陈岛上东区较为平缓的地区,今天我们乘坐小巴,前往地势起伏较大的西区,依次观赏「开荒纪念碑」、「望夫礁」等西区的著名景点
11:30我们回到渔村,午餐大家自由解决。下午大家可以自由在岛上闲逛,可以租上一辆小车,再自行闲逛,也可以租上一根吊杆,在海边来一次海钓,也可以约上大伙搜同网,在码头合影。
13:30码头集合坐船回家,大巴车早已在此等候多时了,驱车返回。
20:00左右到达嘉善,活动结束,各回各家,各找各妈!下次再见。
【友情提示】以上为计划行程,如遇天气恶劣、体力不支、迷路等特殊情况,领队会灵活应变,及时修改行程并征得队员同意,以保证团队安全撤离。所有队员必须服从领队安排,不可擅自行动,否则一切后果由队员自行承担,与本俱乐部无关。
交通之电动小黄驴
在『海城酒店』楼下可以租到电动车。就是这种前面两个轮汉源湖,后面一个轮的黄色小电驴